1:倒五角星是最典型的撒旦教符號。撒旦教聖經的封皮就是一個倒五角星標誌。 FreeMason(骷髏會)的聚會會堂(Lodge)裡面也掛了一個有倒五角星的大旗。FreeMason一直否認它們與撒旦教有關係,但是卻掛這個符號,可見太多的人不知道倒五角星的含義了。倒五角星裡面常常有山羊(罪人)的頭像。有的時候它們會在角之間空白的地方加上666。
 
2.Aliester Crawley ,撒旦聖經的作者,撒旦教會的建立者,著名的撒旦教教徒。

3.Illuminati,和FreeMason關係很緊密的組織。出資豎立了自由女神像(一個基督教國家怎麼可以立某某“女神”的象?)這個金字塔加上眼睛是它們的標誌。這個眼睛叫“The Eye of Horus”,是聖經中所提到的巴力神。金字塔加上眼睛表示巫術的最基本元素,在雅虎圖片分類中在Satanic Symbol中可以查到它。這個金字塔在1美元紙幣上也體現過,美國很多基督教網站都拿1美元紙幣來說事,證明Illuminati及FreeMason對美國政治的影響。

4.另外一個撒旦教符號。在中國尚未看到。它的含義是崇拜埃及的太陽神,並且表示有生命輪迴的意義。

5.倒十字架。這是撒旦教教徒最熱衷用的一個符號,相當的褻瀆。我曾在電影中看到撒旦教會掛的是倒十字架。這個意思表明“沒有救恩!”有人說倒十字架也許是表示彼得倒釘十字架。我現在還無法清楚地解釋,但是我知道絕大多數時候這個符號是和撒旦教關聯在一起的。

6.這個符號在嬉皮文化盛行的時候被認定是和平與愛的標誌。但是沒有多少人知道它早已經存在,並且表示“破碎的十字架”。代表與耶穌的救恩決裂。現在這個符號已經被撒旦教採用了。
 
7.這是撒旦教的“s”。既是撒旦的“S”,又像徵著充滿光的閃電。撒旦墮落前是光明之星,很多撒旦教徒都願意說撒旦是光。二戰時期納粹也用了這個符號。

8.FreeMason的符號。

9.這就是我在電視上看到的手勢。叫做“The Horned Hands”。左邊的圖是撒旦教的呼喚撒旦儀式。撒旦教徒也稱它為“Satanic Salute”,撒旦式的敬禮。國外曾有歌星在現場演唱會上帶領所有歌迷向撒旦禱告。
創作者介紹

腳步近了!

heisnear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Ultraman
  • FreeMason 是"共濟會"不是"骷髏會". 骷髏會 是"Skull and Bones"
  • 路人
  • 亂寫..一大堆舉例都錯的
  • HongKongMan
  • THE EYE OF HORUS,是古埃及人的護身符。
    相傳Horus(solar and sky god)為Osiris和Isis之子,
    左眼為黑色代表月亮 右眼為白色代表太陽。
    叔叔Seth謀殺Osiris Horus為報父仇,
    和Seth爭奪王位爭戰之中Seth挖掉Horus左眼

    荷魯斯之眼是一個自古埃及時代便流傳至今的符號,
    也是古埃及文化中最令人印象深刻的符號之一。

    荷魯斯之眼是鷹頭神荷魯斯的眼睛,
    古埃及人相信它具有神聖的意涵,
    代表著神明的庇佑與至高無上的君權。

    在古埃及語中,荷魯斯之眼稱為「沃婕特」(Wedjat),
    這個讀法和古埃及歷史最悠久神祇之一眼鏡蛇女神沃婕特相同,

    所以這個符號最早是代表沃婕特的眼睛。
    沃婕特是代表太陽的神明,這個眼睛意謂著沃婕特無所不見,
    能察知世間萬物的神聖之眼。

    由於古埃及諸神的複雜關連,因此後來在一些神明上也能見
    到這種眼睛符號,例如在早期的壁畫上便發現這個符號代表
    著荷魯斯的母親(一說是荷魯斯的妻子)哈索爾(Hathor )的眼睛。

    最終這顆眼成為了法老的守護神-鷹頭神荷魯斯的右眼。

    相傳它也是共濟會之"all seeing eye"的前身。
  • 訪客
  • 你在亂寫阿
    那手勢根本不愛與和平
    愛與和平會再加上大拇指
    那手勢是山羊的角用來象徵撒旦
    多讀點書好不好
    偽善的基督徒
  • 訪客
  • 原來是亂寫喔!!!! 害我看這麼久